Pottsalat – Gastrokonzept für das erfolgreiche Start-Up

PRINZTRAEGER_Pottsalat_01_BFG.jpg

Der nachhaltige Lieferservice Pottsalat expandiert deutschlandweit und hat uns beauftragt, ein stimmiges Designkonzept für alle zukünftigen Filialen zu entwickeln. Wir freuen uns, Teil der Erfolgsgeschichte sein zu dürfen.

Vom Designworkshop mit dem Gründerteam über das Einarbeiten in die Abläufe und die Prozessoptimierung hin zum Raum- und Möbeldesign dürfen wir die neuen Locations des Salat-Lieferservices mit Leben füllen. Nachhaltige, natürliche Materialien dominieren das Interior Design und finden sich auch im Pottsalat Headquarters , das wir ebenfalls gestalten durften.

  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_02_BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_06_BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_04_05_BFG.png
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_03_BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_07_BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_08_BFG.png

Eckdaten zum Projekt

Standorte

Dortmund 175 m²
Essen 175 m²
Düsseldorf 240 m²

Lieblingsbowl

Aladins Wunderbowl

Systemgastronomie kann auch nachhaltig sein – unser Materialkonzept vereint natürliche Materialen wie Massivholz, Stahl und Beton mit einer zurückgenommenen Ästhetik. Genau richtig, um den bunten Salaten und Bowls ein würdiges Zuhause zu geben.

Kassenbereich

Wir haben für dieses Projekt unsere Freundinnen und Freunde von Kawentsmann ins Boot geholt, die unser Konzept mit der nötigen schreinerischen Finesse und Expertise umsetzen. Und ein perfektes Match: drei junge Teams, die für ihre Visionen brennen!

Thekenrückseite
Wartebereich (Kühlschrank und Bank)

Stahl und Streckmetallgitter vor der dunklen Decke mit offenen Versorgungsleitungen kontrastieren die warme Anmutung der Thekenelemente aus Holz.

Gitterboard über der Theke
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_DDorf_22__BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_Dortmund_20__BFG.jpg
  • PRINZTRAEGER_Pottsalat_Essen_21__BFG.jpg